PENGARUH DOSIS PUPUK POSPHOR DAN KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAHE MUDA - RR. RETNA KURNIASIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1995)
BERBAGAI PERLAKUAN DOSIS PUPUK POSPHOR TIDAK MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN