ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN PURWOREJO-KUTOARJO KABUPATEN PURWOREJO PROPINSI JAWA TENGAH - EKO BUDIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN PURWOREJO-KUTOARJO KABUPATEN PURWOREJO PROPINSI JAWA TENGAH