APLIKASI PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN ANGGARAN BIAYA PERBAIKAN JALAN MENURURT METODE PERBAIKAN STANDAR - ISRIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
APLIKASI PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN ANGGARAN BIAYA PERBAIKAN JALAN MENURURT METODE PERBAIKAN STANDAR