STUDI ANALISIS DAN PERENCANAAN KOLOM BATANG TERSUSUN MENGACU PADA METODE ASD DAN METODE LRFD - RITA NOVITA ADMAZA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
METODE ASD DNA METODE LRFD UNTUK PROFIL DOUBLE L DAN DOUBLE CHANNEL, KAPASITAS DITENTUKAN OLEH PANJANG BATANG