ANALISIS EROSI LAHAN DI SUB DAERAH ALIRAN SUNGAI KEDUANG PADA DAERAH TANGKAPAN AIR WADUK WONOGIRI - AKTO PERMANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
EROSI LAHAN DNEGAN METODE USLE DI SUB DAS KEDUANG EROSI RATA-RATA PER TAHUNNYA SEBESAR 1539,487 TON/HA/TH