ANALISIS KAPASITAS DAN DERAJAT KEJENUHAN DI JALAN MATARAM YOGYAKARTA - NUNUNG DIANA ROSPANAWANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PADA PENELITIAN MINGGU 1 DIPEROLEH NILAI DERAJAT KEJENUHAN ANTARA 1,011 S/D 3.028