STUDI PERENCANAAN PERBAIKAN TANAH LEMPUNG LUNAK DENGAN PREFABRICATED VERTICAL DRAIN DAN STONE COLUMN PADA OPRIT JEMBATAN KARANGAWEN DI JALAN UTAMA SEMARANG - PURWODADI KM. 20 + 180 - ASEP SAEPUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
STUDI PERENCANAAN PERBAIKAN TANAH LEMPUNG LUNAK DENGAN PREFABRICATED VERTICAL DRAIN DAN STONE COLUMN PADA OPRIT JEMBATAN KARANGAWEN DI JALAN UTAMA SEMARANG - PURWODADI KM. 20 + 180