PENGARUH RESIKO BANJIR DI DAERAH HILIR SUNGAI AKIBAT PEMBUATAN TANGGUL SEPANJANG SUNGAI - MUHAMMAD YACOB (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH RESIKO BANJIR DI DAERAH HILIR SUNGAI AKIBAT PEMBUATAN TANGGUL SEPANJANG SUNGAI