METODE CEPAT UNTUK MENGEVALUASI BENDING MOMEN PADA PLANE FRAME AKIBAT BEBAN LATERAL - HEPNI ELI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TERDAPAT PERBEDAAN PERBANDINGAN NILAI MOMEN DARI METODE GARCIA DAN ANALISIS KOMPUTER