PENGARUH MACAM MEDIA TUMBUH DAN TAKARAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KOPU ROBUSTA (COFFEA ROBUSTA) - MUSTHATHIAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH MACAM MEDIA TUMBUH DAN TAKARAN PUPUK N TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KOPU ROBUSTA (COFFEA ROBUSTA)