PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA BIDANG KONSTRUKSI - ROSMALIA HANDAYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PADA PEKERJAAN KONSTRUKSI BELUM DITERAPKAN SISTEM MANAJEMEN K3