UJI TOKSISITAS EKSTRAK TUMBUHAN OLEANDER (NERIUM OLEANDER L) TERHADAP HAMA GUDANG KACANG HIJAU CALLOSOBRUCHUS CHINENSIS L - HOTAMA INAYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1997)
UJI TOKSISITAS EKSTRAK TUMBUHAN OLEANDER (NERIUM OLEANDER L) TERHADAP HAMA GUDANG KACANG HIJAU CALLOSOBRUCHUS CHINENSIS L