PENENTUAN TARIF ANGKUTAN KOTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA BERDASARKAN ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN - NOVA KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DIDAPATKAN BIAYA OPERASI KENDARAAN YNAG HARUS DIKELUARKAN PERUSAHAAN ANGKUTAN KOTA SELAMA SATU TAHUN SEBESAR RP 120.766.472 PER BUS