PENGARUH UMUR BIBIT DAN PUPUK ORGANIK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS BUNGA - SITI HIDAYATUL HASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH UMUR BIBIT DAN PUPUK ORGANIK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KUBIS BUNGA