PENGARUH JALUR GANDA LINTAS SROWOT-KETANDAN TERHADAP WAKTU TEMPUH PERJALANAN KERETA API DI LINTAS TUGU - SOLO BALAPAN - AGUNG TRI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGGUNAAN JALUR GANDA LINTAS SROWOT-KETANDAN MENYEBABKAN PENGARUH YANG NEGTAIF TERHADAP WAKTU TEMPUH KERETA