PENGARUH MACAM MEDIUM TANAM DAN KONSENTRASI IBA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK KOPI ROBUSTA - SURYADI SIGIT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TERJADI INTERAKSI ANTARA PERLAKUAN MACAM MEDIUM TANAM DAN KONSENTRASI IBA