PEMILIHAN MODA ANGKUTAN UMUM ANTARA BECAK DAN OJEK DI KOTA TUBAN DENGAN METODE STATED PREFERENCE - EKO MULYO WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
FAKTOR SEPERTI KEAMANAN DAN KENYAMANAN PERLU DITINGKATKAN UNTUK MENARIK MINAT PARA CALON PENUMPANG