PENGARUH KERAPATAN BENIH DAN DOSIS PEMUPUKAN UREA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANGKUNG DARAT - ALHALIL LAHMADY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
ADA PENGARHH INTERAKSI PADA PARAMETER JUMLAH DAUN DENGAN KOMBINASI PERLAKUAN TERJADI PADA KERAPATAN BENIH 49 BENIH/PETAK DENGAN DOSIS PUPUK URES 200 KG/HA