KONSEP PENDIDIK ISLAM MENURUT AL-GHAZALI - AZHARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENDIDIK ISLAM MENURUT AL-GHAZALI ADALAH ORANG YANG BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP PESERTA DIDIK BAIK ILMU MAUPUN AKHLAKNYA