ANALISIS TEGANGAN DAN DIMENSI EFEKTIF KEPALA KOLOM PADA STRUKTUR LANTAI CENDAWAN BERDASARKAN SK-SNI 1992 - SUSILO NGESTI WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
DARI APLIKASI BEBERAPA SAMPEL HITUNGAN DAPAT DIPAKAI DALAM MENGANALISA TEGANGAN DAN EFEKTIFITAS KEPALA KOLOM