ANALISA BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN TAKSI CENTRIS YOGYAKARTA - BAMBANG HARIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TOTAL BIAYA OPERASI KENDARAAN PERTAHUNNYA SEBESAR RP 58.398.074,6 DENGAN TARIF PERKILOMETER SEBESAR RP 1.197,54 PERKILOMETER