EVALUASI KEBUTUHAN RUANG PARKIR KENDARAAN PADA RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH PURWOREJO - ROHMAT BASUKI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
RATA-RATA PROSENTASE JENIS KENDARAAN YANG PARKIR UNTUK MOBIL SEBESAR 21,37% DAN UNTUK SEPEDA MOTOR SEBSAR 78,63%