PENGARUH TAKARAN PUPUK KANDANG DAN BOBOT RIMPANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAHE MUDA - NUR ZANAH ISNAINI DAROJAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TIDAK TERJADI INTERAKSI ANTARA PERLAKUAN TAKARAN PUPUK KANDANG DAN BOBOT RIMPANG TERHADAP PARAMETER TINGGI TANAMAN