ANALISIS KEBUTUHAN AIR BERSIH METODE DERET BERKALA DATA DISTRIBUSI AIR MINUM - RACHMAT DWI YOGA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT KEBOCORAN TOTAL YANG MELIPUTI KEBOCORAN PRODUKSI DAN KEBOCORAN DISTRIBUSI TAHUN 1997 SEBESAR 34,80%