ANALISIS KUALITAS AIR PADA SISTEM PENGAIRAN SUBAK UNTUK PEMUKIMAN LADANG, SAWAH, SUMUR RESAPAN DAN SUMUR LADANG - YURMAL BACHSIR SURYA NGRAHA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
AIR YANG KELUAR DARI PETAK PEMUKIMAN TIDAK DAPAT DIGUNAKAN KEMBALI UNTUK KEPERLUAN RUMAH TANGGA