ANALISIS OPTIMASI PERCEPATAN DURASI PROYEK REHABILITASI GEDUNG DENGAN METODE : LEAST COST ANALYSIS - YULIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERCEPATAN DURASI PROYEK YANG DAPAT DILAKSANAKAN ADALAH 12 HARI KERJA