PENGARUH PEMANGKASAN CABANG DAN PENJARANGAN BUAH TREHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL SEMANGKA HIBRIDA - ABDUL MANAF (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PEMANGKASAN CABANG DNEGAN MENYISAKAN 1 BUAH TIAP TANAMAN MENGHASILKAN BUAH SEMANGKA DENGAN DIAMETER DAN BERAT PER BUAH PALING TINGGI