PENGARUH KONSENTRASI CaCl2 DAN COATING TERHADAP DAYA SIMPAN BUAH JERUK SIAM - SOFIYATUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TERJADI INTERAKSI CaCl2 DAN KONSENTRASI COATING TERHADAP PARAMETER KADAR GULA REDUKSI