KAJIAN JARAK TANAM BEBERAPA VARIETAS BAWANG MERAH, PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL - UNING SUSILAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1997)
VARIETAS FILIPINA MMEPUNYAI PERTUMBUHAN DAN HASIL YANG PALING TINGGI