PENGARUH MACAM DAN TAKARAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TAMBAKAU - ROBBI SITEPU (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENAMBAHAN 10 TON/HA, 20 TON/HA SERTA BLOTONG 10 TON/HA MAMPU MENINGKATKAN PERTUMBUHAN TEMBAKAU SAMPAI UMUR 6 MINGGU