OPTIMASI PENGGUNAAN INPUT PELAKSANA PROGRAM GEMAPALAGUNG 2001 PADA PETANI PADI SAWAH DI KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG - SITI ZUMAIROH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI OPTIMASI PENGGUNAAN INPUT PELAKSANA PROGRAM GEMAPALAGUNG 2001 PADA PETANI PADI SAWAH DI KECAMATAN MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG