ANALISIS TERHADAP FAKTOR YANG BERPENGARUH DALAM PERUBAHAN KUALITAS AIR LIMBAH - AHMAD MUJAHID (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS TERHADAP FAKTOR YANG BERPENGARUH DALAM PERUBAHAN KUALITAS AIR LIMBAH