PENYUSUNAN PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN ALINYEMEN VERTIKAL - AHMAD SATRIO AJI WINARSITO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENYUSUNAN PROGRAM KOMPUTER UNTUK PERHITUNGAN ALINYEMEN VERTIKAL