SIKAP ANGGOTA FORUM UKHUWAH ELDOZA TERHADAP SENI TRADISIONAL JATHILAN DI MASYARAKAT KAMPUNG BLUNYAHREJO KELURAHAN KARANGWARU KECAMATAN TEGALREJO YOGYAKARTA - USWATUN HASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SIKAP ANGGOTA FORUM UKHUWAH ELDOZA TERHADAP SENI TRADISIONAL JATHILAN DI MASYARAKAT KAMPUNG BLUNYAHREJO KELURAHAN KARANGWARU KECAMATAN TEGALREJO YOGYAKARTA