ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN IKAN BANDENG DI PROPINSI JAWA TENGAH - ETI MERIANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN IKAN BANDENG DI PROPINSI JAWA TENGAH