ANALISIS PANJANG ANTRIAN KENDARAAN PADA PERTIGAAN JALAN KOLONEL SUGIONO DAN JALAN SISINGAMANGARAJA YOGYAKARTA - JAUWAHIR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PANJANG ANTRIAN KENDARAAN PADA PERTIGAAN JALAN KOLONEL SUGIONO DAN JALAN SISINGAMANGARAJA YOGYAKARTA