OPTIMASI BIAYA PENCAMPURAN AGREGAT ASPAL BETON DENGAN MENGGUNAKAN MODEL MATEMATIK LINIER - HENDRI ALILLAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
OPTIMASI BIAYA PENCAMPURAN AGREGAT ASPAL BETON DENGAN MENGGUNAKAN MODEL MATEMATIK LINIER