Tindakan-Tindakan Kecil Perlawanan: Bagaimana Keberanian, Ketegaran, dan Kecerdikan Dapat Mengubah Dunia - Steve Crawshaw, John Jackson (Insist Press, 2015)
buku ini menyajikan cuplikan kisah nyata dan tak lazim di berbagai negara