KAJIAN SEDIMENTASI DI HULU PENGUKUR DEBIT MODEL CRUMP WEIR - ARIYANTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN KAJIAN SEDIMENTASI DI HULU PENGUKUR DEBIT MODEL CRUMP WEIR