TINJAUAN KEKUATAN PORTAL GEDUNG APARTEMEN SEJAHTERA YOGYAKARTA BERDASARKAN SKSNI T-15-1991-03 - SITI RAHMAWATI DIYAH NUR'AINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
TINJAUAN KEKUATAN PORTAL GEDUNG APARTEMEN SEJAHTERA YOGYAKARTA BERDASARKAN SKSNI T-15-1991-03