EFISIENSI USAHATANI KENTANG DI KECAMATAN BUMIJAWA KABUPATEN TEGAL - TITIN SUHARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI YANG BERPENGARUH TERHADAP PRODUKSI KENTANG