PENGGUNAAN BIJI DAN DAUN BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS URBAN) SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK MENGENDALIKAN HAMA UTAMA TANAMAN SELADA (LACTUCA SATIVA L) - WINARTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGGUNAAN BIJI DAN DAUN BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS URBAN) SEBAGAI PESTISIDA NABATI UNTUK MENGENDALIKAN HAMA UTAMA TANAMAN SELADA (LACTUCA SATIVA L)