PEMASARAN BAWANG MERAH DI KECAMATAN KRETEK KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA - SHINTA DEWI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MARJIN PEMASARAN BAWANG MERAH