OPTIMASI TINGKAT PENGGUNAAN INPUT DALAM USAHATANI SEMANGKA DI DESA BANYUDONO KECAMATAN DUKUN KABUPATEN MAGELANG - FATI HANAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI SEMANGKA