ANALISIS EFISIENSI USAHA TANI KEDELAI DI KECAMATAN NANGGULAN KABUPATEN KULON PROGO - ANDRI YOLANDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANALIIS EFISIENSI USAHATANI MENGGUNAKAN ANALISIS REGRESI DALAM BENTUK FUNGSI PRODUKSI COBB DOUGLAS