PERAN OPINION LEADER DALAM MEMPROMOSIKAN KESEHATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA MASYARAKAT DESA SENTOLO KABUPATEN KULONPROGO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Siti Sholihah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN OPINION LEADER DALAM MEMPROMOSIKAN KESEHATAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA MASYARAKAT DESA SENTOLO KABUPATEN KULONPROGO DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA