UJI MODEL FISIK PENGOLAHAN AIR WATER TREATMENT SEDERHANA DENGAN MEDIA AERASI DAN FILTRASI UNTUK PENGOLAHAN AIR SUMUR - RIFAI IDRIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KUALITAS AIR TANAH DARI SUMUR PEPRUSTAKAAN KAMPUS UMY TERMASUK KATEGORI TERCEMAR