REPRESENTASI PERAN GENDER DALAM KOMEDI SITUASI "OFFICE BOY" (ANALISIS SENIOTIK TERHADAP REPRESENTASI PERAN GENDER DALAM KOMEDI SITUASI "OFFICE BOY") - Rina Budiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
REPRESENTASI PERAN GENDER DALAM KOMEDI SITUASI "OFFICE BOY" (ANALISIS SENIOTIK TERHADAP REPRESENTASI PERAN GENDER DALAM KOMEDI SITUASI "OFFICE BOY")