PENGGUNAAN INSEKTISIDA NABATI DAUN SIRSAK TERHADAP HAMA UTAMA SAWI - PUTRA SAHNEL NASUTION (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENGGUNAAN INSEKTIIDA NABATI PADA KONSENTRASI 150 G/L DI LAPANGAN MAMPU MENGENDALIKAN POPULASI HAMA ULAT