PENGARUH JARAK TANAM DAN FREKUENSI PEMUPUKAN NITROGEN , FOSFOR DAN KALIUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BAWANG PUTIH - EKO BUDIARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
JARAK TANAM 15X20 CM CENDERUNG MEMBERIKAN RERATA UMBI KERING